СПЕЦТЕХНИКА

СПЕЦТЕХНИКА

г. Пермь: (342) 254-05-77; г. Уфа: (347) 200-05-77; 
г. Ижевск: +7 950 440-20-10.
Трактора, бороны, сеялки, почвообработка, кормозаготовка

Каталог запчастей и оn-line заказ
Каталог спецтехники

Новости

«ПРИКАМСКИЙ АГРОФЕСТ-2017»

«ПРИКАМСКИЙ АГРОФЕСТ-2017»

Завершился третий ежегодный международный форум сельхозпроизводителей «Агрофест – 2017». В течение двух дней на Опытном поле рядом с деревней Фролы фермеры, руководители крупных хозяйств, производители сельскохозяйственной техники, инвесторы, представители краевых, городских и районных властей определяли дальнейшие шаги в развитии отрасли.

В ПЕРМСКОМ КРАЕ ПРОШЛА СЕЛЬХОЗВЫСТАВКА

«ПРИКАМСКИЙ АГРОФЕСТ-2017»

15 июня 2017

Большой интерес главы края Максима Решетникова вызвала экспозиция сельскохозяйственной техники, оборудования и современных технологий для агропромышленного комплекса. Крупные производители сельскохозяйственной техники – представили на «Агрофесте» всю линейку своей продукции. В отличие от прошлого года в этом году на фестивале представлено в 1,5 раза больше сельскохозяйственной техники. Большая экспозиция сельскохозяйственной техники компании СПЕЦТЕХНИКА официального дилера DEUTZ-FAHR, KRONE, VELES была наполнена самыми популярными в крае моделями тракторов, почвообрабатывающей и кормозаготовительной техники. Всю представленную технику местные сельхозтоваропроизводители могут приобрести на специальных условиях для Пермского края.

Глава региона провел на площадке «Агрофеста» совещание на тему развития агропромышленного комплекса и продовольственной безопасности региона. «В последние годы, как верно отметил Президент РФ Владимир Путин, сельхозотрасль – уже не «черная дыра»», – сказал Максим Решетников. Он рассказал о приоритетах развития агропромышленного комплекса. Одно из направлений – поддержка инвестпроектов, в том числе закрытие долгов по ранее взятым обязательствам перед инвесторами.

Максим Решетников отметил, что пустующие земли необходимо вовлекать в сельскохозяйственный оборот. «Федеральные земли сельхозназначения, которые не используются, мы будем забирать в край и на конкурсной основе вовлекать в оборот. Сегодня из 71 тысяча га федеральных земель в оборот вовлечены только 33. Я обсудил вопрос о передаче федеральных земель с Дмитрием Анатольевичем Медведевым и нашел у него понимание. Также мы намерены вернуть в оборот частные земли, которые не используются и зарастают», – отметил Максим Решетников на встрече с прикамскими аграриями.

Дотации, которые выделяются аграриям, должны быть фиксированными в расчете за единицу продукции, чтобы не «наказывать» предприятия за растущие объемы производства, как это происходит сейчас. Глава региона пообещал помочь в продвижении качественной продукции на полки сетевых розничных магазинов, вернуться к проекту «Покупай пермское».

Максим Решетников рассказал, что в ближайшем будущем официальный статус получит кластер «Сельхозтехника», который объединит производителей высокотехнологичной продукции, выпускаемой для местного рынка. Если пермские производители обеспечат животноводов края качественной техникой, в регионе будет создан замкнутый цикл производства, к чему и стремится руководство края во всех отраслях.

Во второй день работы форума прошла панельная дискуссия о ресурсах развития агробизнеса, сельскохозяйственной и потребительской кооперации и семинары, посвященные инновационным технологиям в животноводстве и растениеводстве. Кроме того, состоялось награждение победителей краевого конкурса операторов машинного доения.

Техника KRONE представленная на выставке АГРОФЕСТ-2017: Косилка EC F320CR, Косилка ЕС B 870 CR Collect, Косилка EC 3201CV, Валкователь Swadro TS 680 TWIN, Пресс-подборщик Сomprima F155; Пресс-подборщик Сomprima F155ХС, Ворошитель KW 6.72/6x7.

Сельхозтехника: тракторы, комбайны, погрузчики.
Строительная техника: экскаваторы, фронтальные погрузчики.
ООО "СпецТехника", Пермь +7 (342) 254-05-77; Уфа +7 (347) 200-05-77